.

    Главная
1218359
www.work-zilla.com

Разное

.

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Кто на сайте?

«Татфондбанк» и АСВ Печать E-mail
Автор Administrator   
27.05.2014 г.

 Пример изображения

«Татфондбанк» и АСВ будут санировать «БТА-Казань»
На Агентство по страхованию вкладов с 27 мая возложены функции временной администрации по управлению банком.
«Татфондбанк» и Агентство по страхованию вкладов будут санировать «БТА-Казань», утвержден план по предупреждению банкротства. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе Банка России.
В ближайшие дни проблемы с ликвидностью АКБ «БТА-Казань» будут решены, банк начнет работать в обычном режиме, все клиенты, включая вкладчиков банка, смогут продолжить пользоваться его услугами.

На Агентство по страхованию вкладов с 27 мая возложены функции временной администрации по управлению банком. На период деятельности временной администрации полномочия акционеров «БТА-Казань», связанные с участием в уставном капитале, и полномочия органов управления приостановлены.
«План предусматривает участие ООО “Новая нефтехимия” — одного из крупнейших акционеров ОАО “АИКБ „Татфондбанк“ — в мероприятиях по финансовому оздоровлению АКБ „БТА-Казань“ в качестве инвестора, который предоставит банку заем в размере 1,8 млрд. рублей.
Предусматривается, что размер уставного капитала АКБ „БТА-Казань“ будет снижен до 1 рубля, в результате чего существующие акционеры полностью утратят контроль за банком. После этого АКБ „БТА-Казань“ (ОАО) будет докапитализирован за счет собственных средств ООО „Новая нефтехимия“.
Кроме того, ОАО „АИКБ ‘Татфондбанк’ также за счет собственных средств предоставит ‘БТА-Казань’ кредит на сумму 1,2 млрд. руб. Всего, в соответствии с планом участия, инвестор и ‘Татфондбанк’ совместно направят на цели финансового оздоровления банка 3 млрд. рублей.
В соответствии с планом, после предоставления займа ООО ‘Новая нефтехимия’ и кредита АИКБ ‘Татфондбанк’, Банк России выдаст агентству кредит в размере 9,9 млрд. рублей для осуществления мер по предупреждению банкротства АКБ ‘БТА-Казань’ (ОАО).
Реализация утвержденного плана позволит АКБ ‘БТА-Казань’ (ОАО) обеспечить возможность бесперебойного проведения расчетов с клиентами, а также восстановить его устойчивое финансовое положение“, говорится в пресс-релизе.
Напомним, ранее о вероятности санации банка „БТА-Казань“ высказывался председатель Национального банка РТ, депутат татарстанского парламента Евгений Богачев.
Источник

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Автотранслитерация: выключена


« Пред.   След. »
При использовании материалов с данного сайта ссылка на ресурс обязательна. Курсовая по экономике. Дипломная по менеджменту. Контрольная по маркетингу. Управление персоналом. Логистика. Адаптация. Бухучет. Шпоры. Лекции. Экономика. Трудовые отношения. Эконометрика. Учебник. Поздравления. Финансы и кредит. Статистика. Бизнес-план. Нормирование. Социология. Социальное партнерство. Аудит. АХД. Антикризисное управление. Как. Как быстро. Заработать. Избавиться от. Самый. Путин. Купить. Продать.Скачать бесплатно. Смотреть онлайн. Игры бесплатно. Смотреть фильмы.
Rambler's Top100