.

    Главная arrow Новости arrow Статьи на разныые темы arrow Из неоднозначной истории брендов
www.work-zilla.com
Из неоднозначной истории брендов Печать E-mail
Автор Administrator   
27.01.2015 г.

Пример изображения

 

 

 

 

Наверняка многие вспомнят немалое количество брендов, которые активно развивались в начале «нулевых», но почти неизвестны сегодня.

Наверняка многие вспомнят немалое количество брендов, которые активно развивались в начале «нулевых», но почти неизвестны сегодня. Удивительно, но немного приоткрыв завесу тайны истории той или иной торговой марки оказывается, что многие из компаний были вовсе не из капиталистической Америки или высокотехнологичной Японии, часть именитых названий принадлежало Китайским, некоторые производства были даже отечественного происхождения, но наиболее амбициозным игроком высокотехнологичного рынка начала столетия, была старушка Англия.
Именно в туманном альбионе был создан блэкберри телефон, оттуда же и начал своё распространение. В то далекое время казалось, что это средство коммуникации – действительно и есть венец человеческого творения, а что-то лучше и функциональнее придумать будет уже просто невозможно. Тем не менее, всего через полтора десятка лет никто и не мог подумать, что об этой «новинке» среди смартфонов первого поколения все скоро забудут, как о страшном сне. Кстати, справедливости ради стоит отметить, что немалое количество техники этой компании до сих пор пользуется в Англии устойчивым спросом, а чопорный великобританский маркетинг по каким-то своим причинам так и не добрался до России и не рассказал отечественному потребителю о своих преимуществах – в связи с этим, многие из соотечественников решили, что этой торговой марки в мире больше не существует.
Несколько иная ситуация с модным ныне брендом Monster Beats, эта американская торговая марка удивила массового потребителя сразу же после того, как стала активно проявляться на рынке. Случилось так, что единственная достоверная информация об этой компании заключается в том, что широкой публике известно о том, что к созданию кое-каких технических нюансов отдельных наушников, приложил свою талантливую руку американский рэппер Доктор Дре. В принципе, это довольно хорошо ощущается и при прослушивании музыки в наушниках этой компании.
Однако, удивительный факт – никто точно не знает и нигде не указывается, где именно производится сборка всего оборудования. Точнее, компания на официальном уровне заявляет, что сознательно отказалась от собственных производственных площадей и пользуется услугами «посредников». Остается только надеяться на то, что посредники не начнут злоупотреблять созданием контрафактного или откровенно поддельного товара.

 
« Пред.   След. »
При использовании материалов с данного сайта ссылка на ресурс обязательна. Курсовая по экономике. Дипломная по менеджменту. Контрольная по маркетингу. Управление персоналом. Логистика. Адаптация. Бухучет. Шпоры. Лекции. Экономика. Трудовые отношения. Эконометрика. Учебник. Поздравления. Финансы и кредит. Статистика. Бизнес-план. Нормирование. Социология. Социальное партнерство. Аудит. АХД. Антикризисное управление. Как. Как быстро. Заработать. Избавиться от. Самый. Путин. Купить. Продать.Скачать бесплатно. Смотреть онлайн. Игры бесплатно. Смотреть фильмы.
Rambler's Top100