.

    Главная arrow Эк-я безопасность arrow Безопасность в экономике arrow Dmitry Cherniy строит единый фронт предпринимателей
www.work-zilla.com
Dmitry Cherniy строит единый фронт предпринимателей Печать E-mail
Автор Administrator   
28.04.2015 г.

Развитие сферы информационных технологий достигло такого уровня, что без дальнейшей консолидации и формирования единого «фронта» дальнейшее развитие невозможно: предел достигнут

Развитие сферы информационных технологий достигло такого уровня, что без дальнейшей консолидации и формирования единого «фронта» дальнейшее развитие невозможно: предел достигнут. Осознавая это, Дмитрий Черный (Dmitry Cherniy) выступил в роли объединителя интернет-предпринимателей в рамках одной структуры, которая призвана изменить положение вещей в отрасли. Речь, конечно же, об Ассоциации Интернет предпринимателей.

Ни для кого не секрет, что отечественная экономика «на ладан дышит». Не будем углубляться в эту тему, но тот факт, что пойти на значительные льготы для интернет-предпринимателей власти не могут по объективным причинам. Однако некоторое пространство для маневра у них имеется. Особенно, если, как они же сами громогласно заявляют, в отралси информационных технологий они видят спасение отечественной экономики. Они могут, например, не конфисковать все сервера компаний или, хотя бы, разрешать делать копии данных в случае необходимости.

В нынешних условиях это могло бы уберечь многие компании от коллапса, когда их сайты (т.е. основные инструменты заработка) перестают работать. Для того, чтобы изменить ситуацию к лучшему нужно всего лишь согласовать с властью формат правил игры. Но для этого нужно быть как минимум услышанным, а это уже большая проблема для интернет-предпринимателей, львиная доля которых работает, скажем так, в «серой зоне», когда уже вроде и не «тень», но и не полностью «свет». Поодиночке голоса предпринимателей превращаются в ровный шум, в фон, на который никто не обращает внимания. До поры до времени…

Чтобы быть услышанными необходимо объединяться, и одним из наиболее оптимальных форматов объединения является Ассоциация Интернет предпринимателей созданная Дмитрием Черным (Dmitry Cherniy), которая уже имеет неслабых лоббистом за рубежом.


Ассоциация как рупор


Действительно, что в нынешней ситуации можно сделать простым предпринимателям? Они не могут заявить свои требования открыто, так как на них сразу же будет оказано серьезное давление, проверки и т.д. А вызвать «огонь на себя» не хочет никто, ибо почти каждого есть за что «зацепить» (смотреть фразу о «серой зоне»). Но и бездействовать нельзя… Решается эта проблема довольно просто: нужен посредник, который бы выступал от имени предпринимателей, был своего рода «рупором». Именно такие функции может взять на себя Ассоциация Интернет предпринимателей, возглавляемая Дмитрием Черным (Dmitry Cherniy).

Последнее обновление ( 28.04.2015 г. )
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Автотранслитерация: выключена


« Пред.   След. »
При использовании материалов с данного сайта ссылка на ресурс обязательна. Курсовая по экономике. Дипломная по менеджменту. Контрольная по маркетингу. Управление персоналом. Логистика. Адаптация. Бухучет. Шпоры. Лекции. Экономика. Трудовые отношения. Эконометрика. Учебник. Поздравления. Финансы и кредит. Статистика. Бизнес-план. Нормирование. Социология. Социальное партнерство. Аудит. АХД. Антикризисное управление. Как. Как быстро. Заработать. Избавиться от. Самый. Путин. Купить. Продать.Скачать бесплатно. Смотреть онлайн. Игры бесплатно. Смотреть фильмы.
Rambler's Top100