.

    Главная arrow Финансы и кредит arrow Инвестирование arrow Что такое стоп аут?
www.work-zilla.com
Что такое стоп аут? Печать E-mail
Автор Administrator   
28.05.2015 г.

 Пример изображения

 

 

 

 

Что такое стоп аут?

Очень часто понятие «стоп аут» вызывает полное непонимание у начинающих трейдеров. Это случается даже тогда, когда они прошли обучение и получили базовые навыки, которые позволяют торговать на рынке Форекс.
Что же собой представляет стоп аут и почему его так часто опасаются трейдеры? Дело в том, что это один из негативных моментов торговли, и чаще всего его активация говорит лишь о проявлении халатности в торговле или отсутствии умелого прогнозирования рынка.

Профессиональные трейдеры на протяжении многих лет трубят в один голос, что необходимо придерживаться мани-менеджмента. Это позволит не только избежать активации стоп аута, но и застрахует вас от любых неприятных моментов в торговле.
Так чего же так боятся опытные трейдеры, и какое явление в форекс-торговле принято называть стоп аутом? Как известно, при открытии каждого ордера часть средств остается в качестве залога. Он активен до тех пор, пока открыта позиция. В случае ее закрытия, залог автоматически возвращается к вам на счет, независимо от количества прибыли, которую вы получили. Залог является обязательным элементом в форекс-торговле. Его размер фиксирован для любого участника рынка и рассчитывается в процентах от каждой открытой позиции. Конкретную сумму залога можно посмотреть прямо в вашей торговой платформе. Обычно она находится в строке состояния счета возле показателей баланса и средств (с вычетом залога). В случаях, когда отрицательный баланс по конкретной позиции превосходит определенную сумму, размер которой каждый брокер устанавливает самостоятельно, то ордера будут принудительно закрываться брокером по стоп ауту, пока не будет восстановлена необходимая сумма средств для покрытия убытка. Для того чтобы упростить жизнь, брокерами определяется уровень маржинального покрытия, который показывает текущее состояние счета в процентном соотношении средств на балансе к сумме залога по всем позициям. По этому уровню устанавливается некий порог, например, в 20%, при достижении которого и возникает ситуация стоп аут.
Гораздо проще посмотреть действие стоп аута на деле. Вы можете совершенно безопасно проверить процедуру его активации на демо-счете, открыв его, например, в компании UBK Markets. Если рассмотреть случай, когда у трейдера депозит на 5000$, а кредитное плечо составляет 1 к 200, то сумма залога при сделке, допустим, по USD/JPY, с объемом в 100000$ будет составлять 500$. Как правило, команда стоп аута автоматически выполняется брокером, когда сумма убытка превышает 80% от суммы залога. Таким образом, при депозите в 5000$ и залоге в 500$, стоп аут наступит тогда, когда сумма убытков превысит 4900$.
Стоп аут является крайне нежелательным явлением, и профессиональные трейдеры используют различные техники, чтобы обезопасить себя. Грамотное прогнозирование рынка и использование актуальной аналитической информации позволит вам гарантированно избежать не только таких неприятных вещей, как стоп аут, но будет приносить стабильную и регулярную прибыль.
Начните торговлю на демо-cчете Форекс.

Последнее обновление ( 28.05.2015 г. )
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Автотранслитерация: выключена


След. »
При использовании материалов с данного сайта ссылка на ресурс обязательна. Курсовая по экономике. Дипломная по менеджменту. Контрольная по маркетингу. Управление персоналом. Логистика. Адаптация. Бухучет. Шпоры. Лекции. Экономика. Трудовые отношения. Эконометрика. Учебник. Поздравления. Финансы и кредит. Статистика. Бизнес-план. Нормирование. Социология. Социальное партнерство. Аудит. АХД. Антикризисное управление. Как. Как быстро. Заработать. Избавиться от. Самый. Путин. Купить. Продать.Скачать бесплатно. Смотреть онлайн. Игры бесплатно. Смотреть фильмы.
Rambler's Top100