.

    Главная arrow Нормирование труда arrow Нормирование arrow Пасьянс или отчетность? Контроль персонала покажет, чем занята бухгалтерия
1218359
www.work-zilla.com

Разное

.
Пасьянс или отчетность? Контроль персонала покажет, чем занята бухгалтерия Печать E-mail
Автор Administrator   
28.08.2015 г.

 Пример изображения

 

 

 

 

 

Пасьянс или отчетность? Контроль персонала покажет, чем занята бухгалтерия

Контроль персонала отдела бухгалтерии покажет, так ли на самом деле загружены работой бухгалтера. Пасьянс "Косынка" или налоговые отчеты? Соц. сеть "Одноклассники" или расчет зарплаты? Что на самом деле творится в бухгалтерии? Узнайте уже сегодня.

 

Сотрудники отдела бухгалтерии практически целые дни проводят за компьютерами. Однако знаете ли вы, чем они на самом деле заняты, когда так напряженно и сосредоточенно смотрят в монитор? Вопрос риторический и ответ на него ясен – не знаете. Если не вести грамотный контроль персонала, то многие действия, как хорошие, так и не очень, остаются сокрытыми от ваших глаз. И как показывает опыт, избавленные от контроля служащие чаще всего:
ходят по кабинетам (в своем сидеть скучно);
делают длинные перерывы в работе, чтобы выпить с чем-нибудь вкусненьким очередную чашку чая или кофе (своеобразные «кухонные» посиделки);
битый час разговаривают по телефону то с родственниками, то с друзьями (разговоры эти, конечно же, очень «важны» и сотрудник попросту не может дождаться окончания рабочего дня);
«зависают» в интернете (новости, фильмы, анекдоты, соц.сети и пр);
играют! в игры на компьютере (начиная от банальной косынки и заканчивая полноценными онлайновыми играми) и т.д.
Вы уже начинаете хвататься за голову, представив себе все это? Не стоит. Ведь можно выполнить контроль персонала с помощью программы Yaware.TimeTracker и в точности узнать, так ли печально обстоят дела в вашей компании, как мы описали.
Правильный контроль персонала – залог успеха!
Установка Yaware.TimeTracker не займет много времени, а вот результат – превзойдет все ожидания. Ведь эта программа позволяет узнать буквально все, что происходит за закрытыми дверями финансового сердца организации:
во сколько началась работа;
как часто делались перерывы и на сколько времени;
какие именно программы и сайты запускались на компьютере;
сколько времени было потрачено на каждое действие;
во сколько служащие заканчивают свой рабочий день и пр.
Одним словом – контроль персонала с программой действительно тщательный. Ведь Yaware.TimeTracker не упускает ни одной, даже, казалось бы, малейшей детали, и ежедневно неустанно ведет записи о действиях специалистов отдела бухгалтерии (и не только) в журнал.
Отличительной чертой программы является то, что ее нельзя обмануть и исказить реальную информацию. И даже если сотрудник попытается каким-либо образом схитрить, руководитель все равно об этом узнает. Ведь программное обеспечение для контроля персонала не только фиксирует все активные приложения, но еще делает скриншоты экрана. Узнайте больше о программе и вы захотите начать контроль персонала уже сегодня.

Последнее обновление ( 01.09.2015 г. )
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Автотранслитерация: выключена


След. »
При использовании материалов с данного сайта ссылка на ресурс обязательна. Курсовая по экономике. Дипломная по менеджменту. Контрольная по маркетингу. Управление персоналом. Логистика. Адаптация. Бухучет. Шпоры. Лекции. Экономика. Трудовые отношения. Эконометрика. Учебник. Поздравления. Финансы и кредит. Статистика. Бизнес-план. Нормирование. Социология. Социальное партнерство. Аудит. АХД. Антикризисное управление. Как. Как быстро. Заработать. Избавиться от. Самый. Путин. Купить. Продать.Скачать бесплатно. Смотреть онлайн. Игры бесплатно. Смотреть фильмы.
Rambler's Top100