.

    Главная arrow Новости arrow Новое arrow Инструкция связи между нежным полом и кавалерами.
www.work-zilla.com
Инструкция связи между нежным полом и кавалерами. Печать E-mail
29.12.2010 г.

Инструкция связи между нежным полом и кавалерами.

Сплошь и рядом молоденькие дамы задаются вопросом: "любопытно, а что обо мне думает мой ухажер?" Выяснить об этом трудно, а открытый вопрос не даст плода. А если что-то происходит не так, как хотелось бы, идет кризис отношений или полное разочарование. Надо радоваться той женщине, чей ухажер:

Не забывает договариваться о встрече
;

Первым никогда не прощается;

Порой дуется;

Если дама симпатизирует молодому человеку:

В период прогулок пытает прохаживать нога в ногу;

Очень часто бывает "от парикмахера"

Постоянно краснеет или обижается.

Леди важно ведать, что запрещено быть пессимисткой и выказывать юноше, что она несчастна из-за него. Из-за того что страдалицы не притягивают к себе, а всего то вводят в ступор кавалеров и напоминают об их провинностях.

Однако, если доведена, то можно всплакаться, но не нужно утопать в слезах. Не рекомендуется пускать в ход свою любовь в качестве оружия, не стоит кавалера ничем обязывать. Потому что в таких случаях ноги чешутся смыться куда глаза глядят. Не спрашивайте у возлюбленного где он был вчерашней ночью. Леди хотят любить с гарантией, сильный пол на такое не способен. Чрезмерная подозрительность отталкивает и вечные упреки: "ты врун" под конец , доведут до реального вранья.

Коли парень не изъявляет желания жениться, не повод паниковать. Нужно не торопить возлюбленного.

Бубнить о прошлом юноше, за которого хотите замуж не стоит.

Нужно разделять хобби своего любимого.

Все дамы мечтают о вечной любви . И она существует, но выражается несколько иначе, чем барышням хочется. А уподоблять с несуществующим литературным обличьем нельзя, на то нафантазированный мужчина прекрасен, что не существует.

Уроки такта для парней:

Коли девушка вашего сердца капризничает, скажите ей: "Ты сегодня не в настроенье , давай созвонимся завтра". По сей день это действует реально. Не оценивай ее излишне постоянно, лучше делай чаще комплименты. Не терзайте девушку ревностью. Шлите смс-ки или письма если надолго расстанетесь.

На стрелку не опаздывайте. А не идти на стрелку позднее договоренности просто-напросто не по-молодецки. Не обязательно убиваться того, что у вас нестабильное финансовое положение. Ни каждая свиданка должна протекать с денежными затратами. Если же затраты должны быть и женщина в состоянии дать в долг деньги, но рассчитывать на ее помощь каждый раз абсолютно цинично. В обществе она должна быть единственной для тебя: здороваться с ней первей чем с дугими знакомыми, подавать пальто и все в этом роде.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Автотранслитерация: выключена


« Пред.   След. »
При использовании материалов с данного сайта ссылка на ресурс обязательна. Курсовая по экономике. Дипломная по менеджменту. Контрольная по маркетингу. Управление персоналом. Логистика. Адаптация. Бухучет. Шпоры. Лекции. Экономика. Трудовые отношения. Эконометрика. Учебник. Поздравления. Финансы и кредит. Статистика. Бизнес-план. Нормирование. Социология. Социальное партнерство. Аудит. АХД. Антикризисное управление. Как. Как быстро. Заработать. Избавиться от. Самый. Путин. Купить. Продать.Скачать бесплатно. Смотреть онлайн. Игры бесплатно. Смотреть фильмы.
Rambler's Top100