.

    Главная arrow Новости arrow Новое arrow Чего достиг "Зенит" Последние новости футбола
www.work-zilla.com
Чего достиг "Зенит" Последние новости футбола Печать E-mail
16.05.2011 г.

Чего достиг "Зенит" Последние новости футбола

Забитые голы Александра Бухарова, Александро Розины и Денисова принесли "Зениту" крупный успех над АЕКом. На объединенной игре невский клуб показал 100 процентный итог: 6 побед в шести встречах. Спаллетти часто подтверждал, то что второклассных игр для него не существует. На последний матч сезона, ничего не предвещавший для "Зенита", главный тренер выбрал изрядно молодых игроков, между тем ни один из них не появился в «основе», зато возможный дебютант, игрок Роланд Гиголаев, не добрался до финала.     Из числа тех, кто уехал в Афины, на поле появились одни из сильнейших футболистов, за исключением Сергея Семака. Аек в этой игре устраивала ничья, "Зенит" - любой счет. Такого склада положение дел не располагало к открытой игре. До перерыва его и не получилось, противная сторона создала наименьшее количество критических моментов. На 15-ой минуте Либеропулос поиграл на нервах у Вячеслава Малафеева. Игрок линии нападения Форвард пробил издали, мяч падал под самую балку неудобно для вратаря, который перевел его на угловой.
На сороковой минуте греки получили более настоящую возможность открыть счет. Лукович в попытке вынести мяч из штрафной попал по ноге Скокко - штрафной. Подошедший к "линии" Бланко пробил, как говорится, на исполнение - нацеливался в правый девятый квадрат. Однако в результате не смог попасть в створ. И едва ли не сразу "Зенит" забил мяч в ворота.  Роман Широков в центре поля сыграл на перехвате и не раздумывая снабдил передачей Бухарова. Продвинувшись вперед, форвард смог нанести сражающий удар по мячу из-под защитника команды. Не без подмоги рикошета мяч пролетел мимо вратаря АЕКа Сахи и юркнул в угол. Обстановка для хозяев стала, мягко говоря, беспокойной.  "Андерлехт" в это самое время загонял второй гол "Хайдуку". Афинскому клубу необходимо было на худой конец сравнивать счет в игре, поражение опускало его на третье положение в группе - и прощай, еврокубки. Тем не менее в начале 2-ого тайма греки чуть не упустили еще. Сначала Бухаров пробил точно в руки голкиперу, и спустя минуту Саха уберег свою команду после удара Данко Лазовича с близкого расстояния.  только после этого футболисты М Хименеса проснулись. Игрок Либеропулос головой замыкал навес со штрафного - Малафеев блеснул реакцией. Вскоре смог оказаться в центре внимания отправившийся вместо Бернс - выстрел австралийца оказался помехой Томаш Губочан. Пожалуй, команда "Зенит" вот-вот дрогнет. А дрогнули снова хозяева.  Мяч, который был забит Алессандро Розиной, вышел на загляденье. Итальнский игрок, войдя в штрафное поле с правой стороны, оплел уловками защитника поля и своей левой ногой забросил мяч в дальнюю "девятку". Забить 2 гола в оставшиеся 20 с лишним минут афинянам оказалось не по зубам. Тем более, в завершении игры они упустили еще - Денисов отлично смог пробить со штрафной. В финале АЕК завершил игру в Объединении копанд Европы клуба УЕФА. Игроки Питера смогли достичь на групповом этапе 6-й победы одной за другой, продемонстрировав этимнаилучший результат.


Статья взята с сайта http://fc-unit.ru. Ждем поклонников футбола на нашем сайте.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Автотранслитерация: выключена


« Пред.   След. »
При использовании материалов с данного сайта ссылка на ресурс обязательна. Курсовая по экономике. Дипломная по менеджменту. Контрольная по маркетингу. Управление персоналом. Логистика. Адаптация. Бухучет. Шпоры. Лекции. Экономика. Трудовые отношения. Эконометрика. Учебник. Поздравления. Финансы и кредит. Статистика. Бизнес-план. Нормирование. Социология. Социальное партнерство. Аудит. АХД. Антикризисное управление. Как. Как быстро. Заработать. Избавиться от. Самый. Путин. Купить. Продать.Скачать бесплатно. Смотреть онлайн. Игры бесплатно. Смотреть фильмы.
Rambler's Top100