.

    Главная arrow Новости arrow Новое arrow Чего достиг "Зенит" Читаем о футболе
www.work-zilla.com
Чего достиг "Зенит" Читаем о футболе Печать E-mail
16.05.2011 г.

Чего достиг "Зенит" Читаем о футболе

Забитые голы Бухарова, Розины и Денисова принесли "Зениту" громадный триумф над АЕКом. На групповой игре невский клуб показал 100 процентный итог: 6 успешных побед в шести играх. Лучано Спаллетти неоднократно доказывал, что второстепенных матчей для него не бывает. На завершительную игру, ничего не решавшую, основной тренер взял порядком молодых игроков, но все же никто из них не появился в «основе», зато допустимый новичок, игрок Роланд Гиголаев, даже не был включен в финал.     Из тех, кто отправился в Афины, на поле вышли самые сильные игроки, не считая разве что Сергея Семака. Команду Аек в этой встрече устраивал одинаковый итог, "Зенит" - любой результат. Такая позиция не располагала к публичному матчу. До перерыва его и не получилось, противники cоздали наименьшее количество критических моментов. На 15-ой минуте Либеропулос пощекотал нервы Вячеславу Малафееву. Игрок линии нападения Форвард пробил издалека, мяч падал под самую перекладину неудобно для голкипера, который перевел его на угловой.
На сороковой минуте греки получили более настоящий шанс забить мяч в ворота. Александр Лукович в стремлении вынести мяч из штрафной угодил по ноге Скокко - пенальти. Подошедший к "линии" Бланко пробил, что называется, на осуществление - целился в правую "девятку". Только в результате не смог попасть в створ. И чуть не сразу "Зенит" забил гол.  Широков в центре поля выступил на перехвате и моментально снабдил передачей Александра Бухарова. Выдвинувшись вперед, форвард нанес сражающий удар по мячу из-под защитника. Не без поддержки отскока мяч прошел мимо голкипера АЕКа Себастьяна Сахи и юркнул в угол ворот. Положение для хозяев поля получилось, мягко говоря, беспокойным.  "Андерлехт" тем временем забивал 2-ой гол "Хайдуку". Клубу афинцев нужно было на худой конец сравнивать счет, проигрыш опускал его на третью позицию в группе - и прощай, еврокубки. Но все же в начале 2-ого периода греки едва не упустили еще. Поначалу Бухаров смог пробить прямо в руки вратарю, и спустя минуту Саха уберег команду после удара Лазовича с короткой дистанции.  только после этого подопечные Маноло Хименеса пробудились. Либеропулос головой замыкал навес со штрафного - Малафеев блеснул реакцией. Чуть позже смог отличиться вышедший вместо Нэтан Бернс - огонь австралийца стал помехой Губочан. Как будто, команда "Зенит" сейчас дрогнет. А дрогнули опять хозяева поля.  Гол, забитый Алессандро Розиной, получился на загляденье. Итальнский игрок, вошел в штрафную с правого фланга, запутал движениями защитника и с левой ноги забросил мяч в дальний верхний угол. Загнать два мяча в последние 20 с небольшим минуток не нашли в себе силы. Помимо того, под занавес матча они упустили еще - Денисов хорошо смог пробить со штрафной. В результате АЕК смог закончить выступление в Лиге Европы клуба УЕФА. Питерские игроки смогли добиться на общем этапе 6-й победы подряд, достигнув тем самым максимальный итог.


Статья взята с сайта http://fc-unit.ru. Ждем поклонников футбола на нашем сайте.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Автотранслитерация: выключена


« Пред.   След. »
При использовании материалов с данного сайта ссылка на ресурс обязательна. Курсовая по экономике. Дипломная по менеджменту. Контрольная по маркетингу. Управление персоналом. Логистика. Адаптация. Бухучет. Шпоры. Лекции. Экономика. Трудовые отношения. Эконометрика. Учебник. Поздравления. Финансы и кредит. Статистика. Бизнес-план. Нормирование. Социология. Социальное партнерство. Аудит. АХД. Антикризисное управление. Как. Как быстро. Заработать. Избавиться от. Самый. Путин. Купить. Продать.Скачать бесплатно. Смотреть онлайн. Игры бесплатно. Смотреть фильмы.
Rambler's Top100