.

    Главная arrow Социальные программы arrow Региональные arrow Добровольное медицинское страхование-2003
www.work-zilla.com
Добровольное медицинское страхование-2003 Печать E-mail
Автор Administrator   
30.03.2012 г.

Добровольное медицинское страхование-2003

1 января 2003 года генеральный директор ОАО "Татнефть" Ш.Ф. Тахаутдинов и генеральный директор ЗАО "Страховая компания Чулпан" Ф.С. Вафин подписали очередной договор добровольного медицинского страхования сроком на один год.
Согласно договору, медицинским страхованием обеспечиваются все работники ОАО "Татнефть", количество которых на момент заключения договора составило 57 107 человек. Совместно с отделом кадров ОАО "Татнефть" и управлением "ТатАСУнефть" наша компания производит ежемесячную корректировку численности застрахованных, отражающую движение персонала.

Как и в прошлом году, медицинское страхование осуществляется в рамках трех медицинских программ, включающих в себя 12 видов медицинских услуг для застрахованных работников ОАО "Татнефть". В 2003 году в целях более качественного исполнения договора добровольного медицинского страхования наша компания реализует ряд мероприятий, внедренных в течение 2002 года. Во-первых, введена и реально работает система медико-экономической экспертизы счетов реестров лечебно-профилактических учреждений, оказывающих медицинские услуги застрахованным, позволяющая ужесточить финансовую дисциплину во взаимоотношениях с медицинскими учреждениями. Во-вторых, страховая компания "Чулпан" берет на себя реализацию программы реабилитации застрахованных работников в санаториях-профилакториях ОАО "Татнефть".
Добровольное медицинское страхование в 2003 году имеет ряд отличий. Во-первых, стационарное лечение будет осуществляться исключительно в палатах повышенной комфортности. Кроме этого, в целях удобства застрахованных, для реализации услуги привлечены районные больницы, имеющие в наличии палаты соответствующего уровня. Во-вторых, также для удобства застрахованных, организованы отдельные регистрационные окна и кабинеты цеховых терапевтов структурных подразделений во всех районных больницах. В-третьих, увеличен объем комплексной медицинской реабилитации в санаториях-профилакториях ОАО "Татнефть".
Естественно, что в процессе реализации такого сложного договора, как ДМС, возникает масса вопросов со стороны самих застрахованных. В прошедшем году в компании "Чулпан" в целях осуществления контроля качества и объема медицинских услуг, оказываемых в рамках ДМС, создан медицинский отдел. Обращаясь к нашим застрахованным, в случаях возникновения замечаний к работе медицинских учреждений, либо встречных предложений, просим обращаться в медицинский отдел ЗАО "Страховая компания Чулпан" или в наши филиалы на местах.
Наша компания при заключении договора добровольного медицинского страхования всесторонне учитывала жесткие требования менеджмента ОАО "Татнефть" к системе реализации договора в 2003 году, мы уверены, что профессиональный уровень наших специалистов позволит нам повысить уровень реализации медицинского страхования в 2003 году и выполнить все задачи, поставленные "Татнефтью".
Ленар Галимов, НВ

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Автотранслитерация: выключена


« Пред.   След. »
При использовании материалов с данного сайта ссылка на ресурс обязательна. Курсовая по экономике. Дипломная по менеджменту. Контрольная по маркетингу. Управление персоналом. Логистика. Адаптация. Бухучет. Шпоры. Лекции. Экономика. Трудовые отношения. Эконометрика. Учебник. Поздравления. Финансы и кредит. Статистика. Бизнес-план. Нормирование. Социология. Социальное партнерство. Аудит. АХД. Антикризисное управление. Как. Как быстро. Заработать. Избавиться от. Самый. Путин. Купить. Продать.Скачать бесплатно. Смотреть онлайн. Игры бесплатно. Смотреть фильмы.
Rambler's Top100