.

    Главная arrow Частный бизнес arrow Организация досуга arrow Светящийся шар: современное слово в аэродизайне
www.work-zilla.com

Разное

.
Светящийся шар: современное слово в аэродизайне Печать E-mail
Автор Administrator   
07.07.2015 г.

Пример изображения

 

 

 

Шарики, которые заполнены гелием – это современный атрибут любого торжества. Например, разбросанные под потолочной частью помещения красочные шарики, к которым привязана яркая лента, является прекрасным катализатором для создания хорошей атмосферы.

Однако технологическое оснащение в сегменте аэросферы пошло намного дальше и теперь кроме красочных персонажей и красивых воздушных фигурок, шарик можно сделать даже светящимся, что отлично  смотрится в темное время суток.
Подобные виды преображения воздушных шаров, порой, ласково называют светошариками. Несмотря на то, что они сравнительно недавно ворвались в наш досуг, светящихся шаров с гелием встречается все больше на улицах и в любом уголке постсоветских просторов. Этот вариант являет собой одну из самых эффективных разработок в данной области. Такой шарик легко сможет придать любому мероприятию некое волшебство, загадочность и торжественность.
В настоящее время существуют несколько методик создания светящегося шара. Самыми безопасными и востребованными считаются те, где используется люминофор и светодиод.
Первый вариант – люминофор представляет собой волшебную краску, которая светиться в темноте. Такой шар, покрываемый люминофором, и может эффективно придать любой дискотеке динамичность и драйва. А запуск целой композиции из светящегося шара становится причиной восторга не только у детей, но и у взрослых.
Под вторым вариантом подсветки подразумевают применение светодиодов, которые благодаря новым технологиям экономны в плане энергопотребления и легки в весе. Шар, начиненный таким элементом, может легко подняться в воздух, тем самым приковывая к себе взгляды людей. В то же время подобные воздушные «огоньки» обладают всего лишь единственным минусом – ограниченным временем способности светить – до 24 часов. Несмотря на это, такой шарики или целая воздушная композиция «светлячков» может стать неотъемлемой частью любого ресторанного учреждения либо праздничного мероприятия.
Если за преображение обычного шара в светящийся элемент берутся профессионалы, то в результате получаются целые «светлые» шедевры. Особенно эффектно они смотрятся в следующих местах:
на крупном торжественном мероприятии;
во время свадебной церемонии;
в качестве финального фейерверка пиротехнического характера, где могут присутствовать сотни светящихся шариков.
Последний вариант актуален практически для любого торжества, самое главное условие его использования – темное время суток.  Если такие светящиеся шарики применить в виде своеобразного фейерверка, то можно поразить не только своих гостей, но и себя таким удивительным зрелищем. Более того, таким прекрасным видом можно наслаждаться намного дольше, чем традиционным салютом. Так же такая вариация финального и праздничного аккорда будет намного безопаснее фейерверка, и даже часть шариков может быть использована для повторного запуска ребенком или виновником торжества.
Таким образом, чтобы создать потрясающий и необыкновенный светящийся шедевр за короткий срок и в идеальном виде, можно попытаться сделать все самостоятельно или же подойти к данному вопросу с практической точки зрения – обратиться в специализированную фирму по оформлению аэродизайна.

Источник: Ballon24

Последнее обновление ( 07.07.2015 г. )
 
След. »
При использовании материалов с данного сайта ссылка на ресурс обязательна. Курсовая по экономике. Дипломная по менеджменту. Контрольная по маркетингу. Управление персоналом. Логистика. Адаптация. Бухучет. Шпоры. Лекции. Экономика. Трудовые отношения. Эконометрика. Учебник. Поздравления. Финансы и кредит. Статистика. Бизнес-план. Нормирование. Социология. Социальное партнерство. Аудит. АХД. Антикризисное управление. Как. Как быстро. Заработать. Избавиться от. Самый. Путин. Купить. Продать.Скачать бесплатно. Смотреть онлайн. Игры бесплатно. Смотреть фильмы.
Rambler's Top100