.

    Главная arrow Новости arrow Новое arrow Без резких изменений
www.work-zilla.com
Без резких изменений Печать E-mail
Автор Administrator   
15.02.2009 г.

 

 Пример изображения

ЦБРФ заявил о том, что настоящий  курс рубля по отношению к евро и доллару   соответствует реальному курсу.
В частности, президент России в своем телевизионном обращении подчеркнул, что ослабление рубля произошло по причине того, что произошли изменения в экономике — РФ сейчас  получает меньше доходов, в то время как валютные платежи возросли, и в данное время курс отвечает реальному состоянию нашей валюты.
Далее Дмитрий Медведев отметил, что власти не утверждали, что, якобы «рубль должен “замерзнуть”». В завершение глава государства пообещал не допустить резких скачков курса

.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Автотранслитерация: выключена


« Пред.   След. »
При использовании материалов с данного сайта ссылка на ресурс обязательна. Курсовая по экономике. Дипломная по менеджменту. Контрольная по маркетингу. Управление персоналом. Логистика. Адаптация. Бухучет. Шпоры. Лекции. Экономика. Трудовые отношения. Эконометрика. Учебник. Поздравления. Финансы и кредит. Статистика. Бизнес-план. Нормирование. Социология. Социальное партнерство. Аудит. АХД. Антикризисное управление. Как. Как быстро. Заработать. Избавиться от. Самый. Путин. Купить. Продать.Скачать бесплатно. Смотреть онлайн. Игры бесплатно. Смотреть фильмы.
Rambler's Top100