.

    Главная
1218359
www.work-zilla.com

Разное

.

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Кто на сайте?

Сохранность ценностей в банковских сефах Печать E-mail
Автор Administrator   
12.02.2015 г.

Пример изображения

 

 

 

Сохранность ценностей в банковских сефах

Банкиры, гарантируя сохранность ценностей клиентов при хранении в депозитных ячейках, подразумевают на самом деле гарантию целостности и охраны сейфа. Проще говоря – банк снимает с себя ответственность за содержимое ячейки. В первую очередь по тем причинам что никому, кроме самого клиента, не известно, что хранится в ячейке.

А раз уж о содержимом банковского сейфа известно одному лишь нанимателю, то предметы, сдающиеся на хранение не страхуются. Как правило, банк не проводит описание ценностей, принимаемых им на хранение. Таким образом, доказать, что конкретно было похищено из сейфа и оценить стоимость пропажи становится весьма проблематичной задачей.
Даже обратившись в страховую компанию, застраховать содержимое депозитной ячейки станет довольно проблематично.
Тем не менее, арендатору не приходится переживать за сохранность его ценностей ни в случае банкротства банка, ни в случае смены в нем руководства. Клиент имеет право забрать свое имущество в любой необходимый момент. Так как в случае банкротства банка полноправным хозяином содержимого банковского хранилища остается его арендатор, ценности непременно будут возвращены клиенту.
Не смотря на то, что за страховку содержимого хранилищ страховщики, как правило, не берутся, обезопасить денежный эквивалент ценностей возможно.
Клиент имеет право застраховать банковскую ячейку от несанкционированного доступа. Но не содержимое, а саму ячейку. В случае наступления страхового случая, к примеру, банк подвергнется ограблению, арендатор будет иметь возможность компенсировать убытки за счет страховой выплаты.
Обычно, такого рода меры дополнительной безопасности, зачастую вызывают понимание у страховщиков. Клиент может индивидуально застраховать банковскую ячейку, либо арендовать хранилище, имеющее полис ВВВ. Подобная страховка покрывает любые риски, которые могут быть связаны с неправомерными действиями персонала и, как правило, распространяется на утерю ценностей арендаторов из ячейки.
Банкиры уверяют, что сейфы находятся под охраной и категорически исключается даже возможность несанкционированного проникновения к ним, а также доступ посторонних лиц. Хранилища размещаются в находящейся под пристальной круглосуточной охраной, специально оборудованной комнате, где также установлены бронированные двери и сигнализация. Банки, на свое усмотрение, могут также внедрять разного рода дополнительные меры безопасности. К примеру, ограничение допуска в хранилище, так как в помещении разрешено находиться лишь одному человеку.

Последнее обновление ( 12.02.2015 г. )
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Автотранслитерация: выключена


« Пред.   След. »
При использовании материалов с данного сайта ссылка на ресурс обязательна. Курсовая по экономике. Дипломная по менеджменту. Контрольная по маркетингу. Управление персоналом. Логистика. Адаптация. Бухучет. Шпоры. Лекции. Экономика. Трудовые отношения. Эконометрика. Учебник. Поздравления. Финансы и кредит. Статистика. Бизнес-план. Нормирование. Социология. Социальное партнерство. Аудит. АХД. Антикризисное управление. Как. Как быстро. Заработать. Избавиться от. Самый. Путин. Купить. Продать.Скачать бесплатно. Смотреть онлайн. Игры бесплатно. Смотреть фильмы.
Rambler's Top100