.

    Главная arrow Новости arrow Новое arrow мебельная фурнитура
www.work-zilla.com
мебельная фурнитура Печать E-mail
03.04.2011 г.

мебельная фурнитура

Мебель (фурнитура для мебели – это не трусы, нам не нужно модифицировать ее всякие 2 месяца, так как мы приобретаем ее на века. Итальянские дизайнеры говорят, что самый маленький срок употребления кухонной мебели – 5-6 лет. Финские производители заявляют, что мебель на 10-15 лет, а немецкие 15-20 лет. Чешская мебель будетверно находиться в вашей обители 10 лет, а российские же изготовители говорят, что их гарнитура на 8-10 лет. Для производства мебельной фурнитуры материал бывает разнообразный. Также применяется древесина, пластмасса, керамика, тесьма, стекло, металл. Для самого производства употребляется пластмасса и металл. А для декора лицевой фурнитуры употребляется керамика, древесина лиственных пород и стекло. Еще используется лакокрасочные материалы и защитное покрытие для нанесения на металлическую фурнитуру. Из всех материалов самые популярные – безжизненный холодный металл и теплое живое дерево . Иногда дизайнеры соединяют их в ансамбль. Получается восхитительно. Когда металл покрыт золотом и совершенно отполирован, он приковывает своим глянцем. В частности, фурнитура из алюминиевого профиля – удобная и на долго лет, и еще она словно сияет! А вне конкуренции на рынке фурнитуры, конечно же, дерево. Это самый известный материал. Орех, вишня, бук – чаще всего используемые материалы в мебельной промышленности.

ручки для мебели

Также в последнее время увеличился спрос на мебельные ручки из кожи или ткани, не смотря на их малую практичность. главным фактом в их приобретении является оригинальность идеи и дизайна. Ручки из хлоропласта, окрашенные в ярко-кислотные краски, окрашенный пластик, а также ручки из моравского стекла: все это последние дизайнерские новинки на мебельном рынке. Мебельная промышленность резво развивается. Теперь мы можем получать блаженство полным разнообразием моделей. И все это из-за многочисленных дизайнеров. Они постоянно придумывают что-то новое. Хотя, какая модель была бы не живописна, мебельная фурнитура овладеет там специальное место. Фурнитуры влияют на функциональность, на прочность или долговечность мебели. Возникают свежие технологии, появляются новые виды, свежие фурнитуры. Сама фурнитура – это пластмассовые и металлические детали. Изготавливаться они могут также из керамики и дерева. Для любого покупателя будет что-то родное. Этим всем и не только этим и занимается наша фирма «Прима-Бастион». У нас имеется свободный выбор меламиновой кромки, кромки ПВХ, OSB, ЛДСП, мебельной фурнитуры. У нас представлены продукции ведущих знаменитых мебельных брендов, также хорошо популярных и на российском рынке: Pfleiderer ,Technoplast, BORDES, Louisiana Pacific, ZPW Grajewo. У нас работают только квалифицированные специалисты, которые помогут Вам во всех ваших проблемах, связанных с мебелью. С удовольствием употребляйте наш товар!
 

Комментарии  

  1. #1 viktor Написать письмо Домашняя страница
    2011-05-1419:21:06
    Производство мебельной фурнитуры и размещение Вашего заказа на нашем оборудовании furplast.ru/

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Автотранслитерация: выключена


« Пред.   След. »
При использовании материалов с данного сайта ссылка на ресурс обязательна. Курсовая по экономике. Дипломная по менеджменту. Контрольная по маркетингу. Управление персоналом. Логистика. Адаптация. Бухучет. Шпоры. Лекции. Экономика. Трудовые отношения. Эконометрика. Учебник. Поздравления. Финансы и кредит. Статистика. Бизнес-план. Нормирование. Социология. Социальное партнерство. Аудит. АХД. Антикризисное управление. Как. Как быстро. Заработать. Избавиться от. Самый. Путин. Купить. Продать.Скачать бесплатно. Смотреть онлайн. Игры бесплатно. Смотреть фильмы.
Rambler's Top100