.

    Главная arrow Новости arrow Новое arrow Кто такой человек и как он взаимодействует с реальностью?
www.work-zilla.com
Кто такой человек и как он взаимодействует с реальностью? Печать E-mail
08.05.2011 г.

Кто такой человек и как он взаимодействует с реальностью?

Для того чтобы понять, кто такой человек, нужно расширить личное пространство, то есть раздвинуть рамки восприятия мира. Для начала нужно понять, что наше восприятие мира субъективно. И для того чтобы изменить мир в той мере, чтобы мы почувствовали и увидели эти изменения, нужно изменить свои внутренние свойства. Давайте сейчас я немного проясню ситуацию.

Дело в том, что человек воспринимает только то, что соответствует его внутренним свойствам. Если бы мы не имели бы свойств реагировать на цвет и свет, то и не могли бы воспринимать эту мир в таком его проявлении. Если бы мы не обладали свойствами восприятия звука, то мы не могли бы улавливать звуки. Но с другой стороны, мы воспринимаем лишь электрические импульсы, то есть в наш мозг поступают лишь электрические сигналы, которые воспринимаются, как звук. Возможно, звука вовсе и нет, возможно, и нет тех объектов, которые мы видим.

Ученые раскрывают объективную реальность на уровне квантовой физики. Было проведено ряд экспериментов над электронами, как над мельчайшими частичками материи. Оказалось, что если наблюдать за полетом электрона, то в результате он будет обладать свойствами материи проявленной в единой точке координат в единицу времени. Но если не производить наблюдения за полетом электрона, то он ведет себя, как частица, размытая в пространстве и времени, в виде волны материи. Это очень сложно понять. Есть два предположения. Одно предположение гласит о том, что во время наблюдения за реальностью происходит некий квантовый коллапс, и мы улавливаем только одну возможность реальности. Но на самом-то деле, объективная реальность – это совокупность всех возможных вариаций развития реальностей и в зависимости от нашего ожидания, мы видим только ту реальность, которая наиболее вероятна в нашем понимании. Согласно этой теории мы можем изменять реальность, изменяя свои внутренние свойства или же видеть ту реальность, которая нам более всего по душе. Вот это интересные события.

Есть еще и та теория, что над нашим миром есть высший мир, который формирует наш. Высший мир – это некое энергетическое поле, некая мысль из которой мы черпаем свое видение реальности. То есть данной реальности, которую мы наблюдаем, на самом деле не существует, а есть лишь энергия, которая воспринимается нами, как материя, время и пространство.

Но не зависимо от этих теорий, мы можем видеть ту реальность, которая нам нравиться, нужно лишь научиться изменять свои внутренние свойства. Как минимум, это можно делать с помощью визуализации.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Автотранслитерация: выключена


« Пред.   След. »
При использовании материалов с данного сайта ссылка на ресурс обязательна. Курсовая по экономике. Дипломная по менеджменту. Контрольная по маркетингу. Управление персоналом. Логистика. Адаптация. Бухучет. Шпоры. Лекции. Экономика. Трудовые отношения. Эконометрика. Учебник. Поздравления. Финансы и кредит. Статистика. Бизнес-план. Нормирование. Социология. Социальное партнерство. Аудит. АХД. Антикризисное управление. Как. Как быстро. Заработать. Избавиться от. Самый. Путин. Купить. Продать.Скачать бесплатно. Смотреть онлайн. Игры бесплатно. Смотреть фильмы.
Rambler's Top100